学校要闻

我校开展党纪学习教育现场警示教育活动

发稿时间:2024-05-15 来源:纪委办 作者:李雪 摄影:焦健光 浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,5月15日,我校赴“廉润晶都”廉洁警示教育基地开展现场警示教育活动,两委班子成员、二级党组织负责人、机关各支部负责人参加活动。

全体人员参观了政治铸魂、以案为鉴、崇法尚纪、家风传承四个展区,廉政课堂现场听取违法犯罪人员远程现身说法,近距离感受背离初心、抛弃理想信念所带来的深刻教训。全体人员在党委书记尹德树的带领下,一起宣读《廉政承诺》。

一段段真实生动的图片资料、一个个触目惊心的案例、一封封发人深省的忏悔书,全体参观人员深刻认识到要明底线、知敬畏,纪律规矩才是党员干部干事创业的“护身符”“推进器”。大家纷纷表示,通过现场警示教育活动,进一步认识到党纪学习教育的重要性和紧迫性,将以党纪学习教育为契机,把学习融入日常、抓在经常,用党规党纪校正思想和行动,坚持自警自省、防微杜渐,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,努力把党纪学习教育的成果转化为推动工作高质量发展的实际成效。


关闭