学校要闻

我校徐州校友会成立大会隆重举行

发稿时间:2024-06-03 来源:党委宣传部 作者:卞晗晔 摄影: 浏览次数:157

6月2日上午,我校徐州校友会成立大会在徐州隆重举行。校党委副书记、院长费小岩携校友总会相关负责人出席会议,来自徐州市区及各县区的60余位财院校友共同见证了这一历史性时刻,会议由01级校友郭磊主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。费小岩向徐州校友会的成立致以热烈的祝贺,并向不辞辛苦、深情归来的每一位校友致以最真挚的欢迎。他简要介绍了学校近年来的发展成就,表示徐州校友会的成立,为与地方联系增添了新的活力,也为广大校友架设起一座沟通情感、共享资源、协同发展的坚固桥梁。费小岩强调,在六十周年校庆即将到来之际,希望广大校友继续秉承财院人的厚德与敬业精神,在各自的工作岗位上发光发热,不断追求卓越;积极参与校友会活动,积极借助校友会这个平台,相互帮助,共同进步;继续关注和支持母校的发展,为学校建成省级“双高”现代财经高职院校出谋划策、贡献力量。

95级校友庞从武代表筹备组向大会作《江苏财院校友会徐州分会筹备工作报告》,大会审议通过了《徐州校友分会章程》和《徐州校友分会选举办法》,江苏财会职业学院徐州校友会理事会成员名单及首届理事会领导机构。

95级校友张飞会长代表首届理事会成员发言。他对母校领导、老师、嘉宾和校友代表的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示,将坚持“服务校友、回馈母校、奉献社会”的宗旨,带领首届理事会成员为徐州校友打造一个重要交流平台,促进母校和校友彼此间的合作与发展,实现资源共享、互帮互助、共同发展的目标,为助力母校和校友们的事业发展作出积极努力。

78级校友代表刘修平在发言中深情回顾了求学经历,由衷感恩母校的精心培养,并表示将竭尽所能为徐州校友会的发展尽绵薄之力,饮水思源、不忘母校的培育,热情响应校庆倡议,以实际行动为母校增光添彩、添砖加瓦。

会上,费小岩为徐州校友会授旗,校友总会相关负责人为理事会组织机构成员颁发聘书。

我校徐州校友会的正式成立,不仅为广大校友提供了一个互相交流、共谋发展的平台,也将为母校的发展注入新的活力和动力。与会校友表示,在母校的关心和指导下,在广大校友的支持和首届理事会成员的带领下,徐州校友会一定可以团结广大校友,回馈母校、奉献社会,携手共进、共创辉煌。


关闭